Festeggia il 4 luglio con una dolce e soffice Bundt Cake

Dorate, soffici, dolci e glassate: queste Bundt Cake alla vaniglia stupiranno i tuoi ospiti e sono perfette per festeggiare insieme il 4 luglio!

La Bundt Cake è un dolce tipicamente americano che deve le sue origini all’Europa occidentale, diventato popolare in negli Stati Uniti d’America nei tardi anni 60.

Oggi vogliamo condividere una ricetta dolce, soffice e golosa utilizzando i nostri stampi Bundt Cake per festeggiare il Giorno dell'Indipendenza Americana. (ricetta per circa 10/12 porzioni).

Ingredienti per l’impasto.

  • Burro, 230 g
  • Formaggio spalmabile, 230 g
  • Zucchero, 400 g 6 uova
  • Farina 00, 360 g
  • Sale ed estratto di vaniglia, un cucchiaino
  • Lievito, un cucchiaino
  • Latte, 240 ml

 

Ingredienti per la glassa:

  • Zucchero a velo, 350 g
  • Latte, 3 cucchiai
  • Estratto di vaniglia, ½ cucchiaino
Bundt Cake per il4 luglio

Preparazione impasto:

  1. Riscalda il forno a 180°C
  2. In una ciotola, mischia insieme farina, lievito e un pizzico di sale.
  3. In un’altra ciotola, sbatti il burro con il formaggio spalmabile fino a ottenere una consistenza cremosa, poi aggiungi lo zucchero e monta il composto.
  4. Nella stessa ciotola, aggiungi tre uova (una alla volta) e mischia bene. Dopo aver incorporato le uova aggiungi 3 cucchiai del mix di farina. Infine aggiungi le 3 uova rimanenti.
  5. Aggiungi anche il resto della farina al composto alternandola con il latte e mescolando bene per non creare grumi.
  6. L’impasto è pronto! Prendi i nostri stampi Bundt Cake e riempili con l’impasto (non c’è bisogno di imburrarli!) Picchietta delicatamente sul fondo per eliminare le bolle d’aria e inforna per 35/40 minuti!
  7. Passato il tempo di cottura, prendi uno stuzzicadenti da inserire all’interno delle Bundt Cake: se esce pulito e asciutto allora sono pronte!
  8. Fai raffreddare per 20 minuti, toglile dagli stampi e glassale!

 

Preparazione glassa:

Per preparare la glassa mischia insieme lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere una crema liscia e versala sulle Bundt cake raffreddate.

Step finale: godersi il dessert!

Prodotto Novacart consigliato: ECOS BUNDT CAKE | Stampo da cottura in carta

Per preparare queste specialità, abbiamo la forma di cottura perfetta, disegnata appositamente per permetterti di cucinare prelibatezze (dolci e salate) nella classica forma della Bundt cake. I nostri ECOS Bundt Cake resistono alle temperature fino a 220°C, al congelamento e ai grassi alimentari. Il design elegante li rende anche adatti alla presentazione finale del prodotto.

Il rispetto della tua privacy è la nostra priorità

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Accetta e continua per prestare il consenso all’uso di tutti i cookie. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Potrai consultare le nostre Privacy Policy e Cookie Policy aggiornate in qualsiasi momento.

GESTISCI I COOKIE

COOKIE ESSENZIALI Sono richiesti per le funzionalità di base del sito e sono, pertanto, sempre abilitati. Si tratta di cookie che consentono di riconoscere l'utente che utilizza il sito durante un'unica sessione o, su richiesta, anche nelle sessioni successive e risolvere problemi legati alla sicurezza e garantire la conformità alle normative vigenti.

COOKIE DI MISURAZIONE Questi strumenti di tracciamento ci permettono di misurare il traffico e analizzare il tuo comportamento per migliorare il nostro servizio.

COOKIE DI MARKETING Questi strumenti di tracciamento ci permettono di fornirti contenuti marketing o annunci personalizzati e di misurarne la performance.

Puoi sempre modificare le tue preferenze accedendo alla sezione Cookie Policy.